HELISTAR
关于我们
产品介绍
技术服务
电子目录
立即询问
联络我们
网站地图
首页 - 关于我们

Welcome to Helistar !

昇阳兴股份有限公司于民国84年03月份依法设立,总公司位于新北市板桥区中山路二段405-12号9楼,工厂位于台中市大雅区振兴路202号,主要产品为 电磁式制动离合器、磁粉式制动离合器、高散热中空轴式磁粉制动离合器、低散热中空轴式磁粉制动离合器、微小型磁粉式制动离合器、电磁式安全刹车器、张力电源供应器,在全体同仁努力下,公司形象暨产品品质承蒙市场诸多肯定,建立良好口碑。

“我们决心提供优良的产品与服务,坚持百分之百的产品测试,珍惜所託以满足客户多元化之需求”昇阳兴所秉持的经营理念,坚持以此信念强化经营体系,提升公司之企业形象与信誉;搭配稳健经营的理念,走高品质的路线,不断研发新制程,投入最先进的精密生产设备,藉以提升公司整体竞争力。

敝司产品主用在印刷机械、纸工机械、制袋机械、造纸机械、电线电缆机械、捲线机械、线材机械、捆包包装机械、纺织机械、纤维机械、木工机械、检验测试设备、模拟负荷用、各种机械的精密性张力控制用、一般工业用装置、其他一般产业机械。

公司产品实施轻量化设计,将原铸铣之零件,改新设计使用压铸成形,成功将电磁式与磁粉式产品实施小型化,轻量化及多面安装可能。零件及材料都经过高温定型化特殊处理以保持长久使用之均一性,并使用耐H级轴承来保证长久的运转寿命,产品线圈皆使用耐高温H级漆包线并经定型化处理以延长寿命并保持产品张力的高稳定性。

在品质的测试上,所有规格产品皆制作专属测试机,实施100%上测试机机品管测试,珍惜客户所託确保品质稳定。提供产品售后服务为:在正常工作环境及合理的操作使用下,保固期自出货日起为期一年的正常保固期。

目前产品已经销售至 大陆地区、欧美地区、东南亚地区,期许将昇阳兴全体产品行销推广至全世界,让全世界所有使用昇阳兴相关磁粉式/电磁式制动离合器的客户,都能够感受我们对于品质的用心,且不断进行研发新产品,提供最优良的产品及合理的价格满足客户。

联络我们

昇阳兴股份有限公司

台湾总公司
台中:428台湾台中市大雅区振兴路202号
TEL: +886-4-25651337-8
FAX: +886-4-25651227
E-mail: helis.tar@msa.hinet.net

台北:
TEL: +886-2-89517737-8 FAX: +886-2-89517787
中国代理商:深圳市庆升机电设备有限公司
TEL: +86-755-61183288-9 FAX: +86-755-29898903 +86-755-61183377